Игра хантер охота

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Воблер Jaxon Kara Воблеры Клуб Любителей Воблеров


игра хантер охота

2017-08-22 05:37 На сайте собрание лучших сериалов и ВСЕХ их сезонов Не только зарубежные, но и Сериал часть жизни многих россиян! Вы любите смотреть сериалы, но не можете себе этого




- Итак, - сказал судья, - ваша жена заявила, что требует развода с вами из-за того, что вы насцали в кухонную раковину. - Но господин судья, там же не было посуды!!!


Это корабль крысы покидают первыми, зато кабинеты - последними.






Обокрал свою страну - Кушай чёрную икру. Послужил своей стране - Жизнь окончишь ты в говне.


В давние советские времена мой знакомый учился в медицинском институте. И было у них на курсе множество студентов иностранцев. Среди посланцев с Африканского континента своим незабываемым экстерьером выделялись нигерийцы и жители республики Чад - и у тех, и у других цвет кожи настолько черен, что аж отдает синевой… В начале каждого лета будущих медиков отправляли оттачивать свое мастерство на практике по лечебным заведениям. Часть студентов, среди которых оказались и иностранцы, в тот год отправили в некую областную больницу в средней полосе России. Из этих студентов кто-то практиковался на отделении офтальмологии, кто-то работал в кардиологии, а вот чадец и нигериец были анестезиологами на хирургии, т.е. давали пациентам наркоз до операции и встречали по возвращении из него. И вот представьте себе сцену: после удачно проведенной операции по удалению аппендицита, приходит в себя после общего наркоза бабуля лет семидесяти. Медленно, несмело открывает она глаза и … быстренько снова уходит в аут, поскольку прямо перед собой видит нечто такое, чего прежде никогда не видела, и что по своему мироощущению могла принять разве что за сатану. Та же петрушка в этот день приключилась с еще одной пациенткой, которой после пробуждения в метре от нее предстал образ дьявола, сияющего белками глаз и белоснежными зубами на фоне закопченого чугунка головы. Тетенька не сразу поняла, что она уже в аду, но окончательно убедилась в этом, когда повернула голову на подушке и обнаружила по другую сторону от койки присутствие еще одного черта, склонявшегося над ней. После этого попытка задержаться по эту сторону реальности уже не имела никаких шансов на успех… По счастью, все больные выжили и (хочется надеяться:) возвратились к полноценной жизни. А вот африканских анестезиологов для продолжения практики в срочном порядке перевели обратно в Ленинград, поскольку для жителей с берегов Невы чернокожие люди (и даже врачи) не такая уж бездна экзотики, из-за которой можно лишиться не только здоровья, но и жизни:)